В сотрудничестве с Исполнительной дирекцией Рижского северного района, на площадке, на пересечении Яунциема гатве и 4-й поперечной линии, 7 декабря была установлена  праздничная елка. К сожалению, в связи с введенными эпидемиологическими ограничениями, изначально запланированное совместное празднование Рождества и Нового года  в Яунциемсе пришлось отменить. Тем не менее, мы надеемся, что следующее мероприятие порадует каждого из нас!

«Общество развития Яунциемса» предлагает Вам украсить елку. С 12 декабря приглашаем всех повесить на  елку свое собственное украшение белого или серебристого цвета. Пожалуйста, соблюдайте дистанцию и другие эпидемиологические условия.  Украшение новогодней елки это не только радостное занятие, но и символ того, что все вместе мы, вкладывая  частичку себя, своего времени и своего сердца можем создать праздник!

 Просим каждую семью повесить  на елку по одному украшению в предложенных цветах. Возможно, Вы захотите на нем написать пожелание своей семье и соседям!  Украшение можно купить или сделать самому, а пожелание написать на нем или прикрепить к нему открытку.  Желание можно и просто загадать, но так сильно, чтобы оно обязательно  исполнилось!

 Елка будет радовать нас примерно до 20 января.  Если Вы захотите забрать свои украшения, то можно будет это сделать после 15 января.  Украшения, оставленные на елке, вероятно, можно будет снова увидеть в следующем году, на центральной рождественской елке Яунциемса или в одном из учебных заведений Яунциемса.

Счастливых праздников!

P.S. Освещение елки будет работать только в темное время суток. Попытки произвольно включить свет при выключенном уличном освещении потерпят неудачу.